Не нужно уходить

Ты снова прячешь
Да накричи лучше!
Всё оставляешь
Ты на какой случай?
Стань во спасенье
Простыми словами

А так бывает
Мы разные люди
Не понимаем
Но искренне любим
Несовпадения
Земля я, ты воздух


Не нужно уходить, слышишь
И оставлять свет зажженным
Так в недописанной строчке
Додумывать финал сложно

Не нужно уходить, слышишь
Ведь больно будет надолго
На пересвеченном снимке
Не разглядеть лиц толком


Любовь не терпит
Кричит,когда тесно
Ей для разгона
Так нужно всё место
Предупреждает
Простыми словами

Мир так устроен
Мы взрослые люди
И как умеем
Так сильно и любим
Несовпадения
Земля я, ты воздух


Рецензии