Значительность

Любить в любых летах не срам,
Тому есть чудные примеры.
И всё ж, не служат  сразу двум богам,
А если служат, то без веры.


Взгляни на мир почтительно,
Смерив гордыни ярость.
Любовь всегда значительна,
Но не значительней, чем старость.

***** 17.05.09г.


Рецензии