Молитва Матери

Моя любовь сквозь тысячи веков

Пусть согревает Дух моих потомков.

Люблю семью свою и свой народ.

И каждый день молюсь об этом долго.

О, мой АЛЛАХ! Дай моим детям мир.

Пусть каждый день их будет баракятным.*

Да сбудутся надежды и мечты.

А жизнь полна событий лишь приятных.

Дай каждому по любящей жене

И полной чаши дом, прекрасных деток.

И всяк кто к ним придет, то пусть всегда с добром.

Да будут самыми счастливыми на свете!

Еще, прошу тебя, АЛЛАХ

Дай моим детям долгой, светлой жизни.

Чтоб жили с братом брат всегда в ладу.

Вражда и ссоры пусть проходят мимо.

Желаю жизнь прожить в краю родном.

Не затеряться, где-то, на чужбине.

В достатке, радости, любви большой

Пусть проведут свой каждый Божий День!

........

Желаю счастья им во всех мирах!!!
............

Я так хочу чтобы мои сыны

Так были счастливы на белом свете!

Пусть будут светлыми и добрыми их дни.

И каждый миг их будет озарен

Твоею сильной, доброю любовью...

07.08.2014
------------------------------
*баракят - благословение и благополучие от АЛЛАХА.


Рецензии
Пускай Аллах,Бог услышат добрые,правильные и праведные слова этой и других молитв и обращений о мире и счастливой жизни на нашей земле.Но и нам самим надо этому способствовать.Мира и благоденствия.С ув.КВН

Василий Касьяненко   24.04.2015 13:17     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо Вам! ))

Саида Сафарале   24.04.2015 13:38   Заявить о нарушении