Вера для чайников

Все, что плачется долго копится,
Вырождается сигаретами
Я ношу свою душу на улицу
Чтоб проветрилась

Мне терять-то особо нечего.
Полкило ожиданий, да к черту их!
Что смолчали мы - глупо склеивать.
Если только крестом перечеркивать.

Свое сердце хочу отпустить,
Чтоб развеялось.
Почему мы всегда не те поезда в расписании?
И пока мне не нужно, чтобы чувства осели здесь.
Век спустя ждите пособие "вера для чайников".


Рецензии