Приколы из коллекции

Я создан был-
Чтоб дев ласкать,
А довелось-
Дерьмо таскать!

Один -шутит,любя,
Другой-любит,шутя,
Результат же всегда
Одинаков-Дитя!

Если Жванецкий что-то скажет-
Всему гвоздец:
"Одно неловкое движенье-
И вы-отец!"

На минуту забежал-
Пол-минутки ублажал...
И вот так он мимолётом
Ей детишек умножал!

Чудесно в браке они жили:
И спали врозь-и дети были!

Эпитафия супругам.
        Здесь рядом с мужем спит жена;
        Давала сладко всем она.
        Муж был рогатым,как олень:
        Ему ласкаться было лень!

Экспресс-любовь
И мини-секс.
       Увидел,ахнул,
        Увёл и трахнул!

Рухнул,ухнул-
Слез- и чухнул!

Он дев,как Цезарь,посетил:
Пришёл,увидел-посетил!

Мечтала-выйти в дамки,
А вышла дева-в мамки!

Не подходишь ты,
Мне,Анюточка:
У тебя любовь-
Секс-минуточка!

Посетил,
Посетил-
И в авто
Укатил!

Отоварил
Меня в торге-
И отжарил...
Я в восторге! 

Заколдованный круг склероза.

     Я вспомнил вдруг,
     Что я что-то забыл,
     А что забыл-
     Никак не могу вспомнить!

    
Погуляли-ну и ну!
Звень пошла-на всю страну!

Все глупцы похожи в споре
о том ,кто из них умней.

...Юным был я жеребцом-и ржал
   Когда тебя  к дому провожал...
...Помнишь ли ты,старая кобыла,
   Что у нас на сеновале было?!

 -Если Фортуна
  Задом повернулась-
  Что делать?
-Поцелуйте её в зад!

Истинный Интеллигент
Всегда ругается только комплиментами!)

 Толстого Карлсона
        вошь искусала:
Ей захотелось
   сладкого сала!

Жил толстый Карлсон бобылём:
Никак не мог найти соколик
Толстухи,лёгкой на подъём..

И требовала Старуха от
Золотой Рыбки всё новых
и новых стариков...

Жабу в жёны взял Царевич,
Водки выпивши ушат:
Нарожала ему дева
Полну избу лягушат.

Неуёмной была страсть
Красной Шапочки...
И лежит наш Серый Волк
В белых тапочках...


Рецензии