Параллели

Сегодня мы с тобой не совпадаем
И ни в реальной жизни, ни в сетях.
О чём-то по отдельности мечтаем,
У каждого свои надежды и свой страх.
Но слышим оба то, что еле слышно
И видим то, о чём Вселенная молчит,
Быть может, это даже неизбежно,
Когда душа влюблённая парит.
И где-нибудь, быть может, в параллели,
Однажды встретившись, запомнили навек,
Что ничего важнее нету того,
Когда любимый счастлив человек.


Рецензии