Вжившие в это

Всему виной вино
и детские страхи,
притаившиеся за портьерами век.
Узаконенные Фрейдом.
Ломкие стебли желаний
и робкие побеги попыток.
В эпицентре себя -
каждый един.
Нерешительность под кожей,
дешевая бравада под ногтями...
Громкие слова - на ветер.
Бисер - свиньям.
Каждое утро начинается
с вопроса
з а ч е м?
Остановиться проще,
чем идти...
Но, покуда ветер дует,
сдвигая время,
горизонт покоя
не ближе
и не дальше
бесконечности.


Рецензии