А

Я знаю тебя вплоть до мелочей,
Для меня ты вовсе без изъяна.
Ты готова меня без речей
Понять,утолить мои раны.

Ты взяла бы большую кружку,
Небрежно бросив в нее свой «Гринфилд»,
А потом бы в руках с подушкой
До двенадцати мы не легли бы.

О как нужны мне те времена,
Когда к тебе б я пришла за советом.
Ты такая,к счастью,одна
Ты умеешь хранить секреты.

Но теперь мне тебя не хватает
Мне скучнее и,вообще-то грустно.
Мозг в отчаянии хандрит и страдает
Без тебя там немного пусто.
А что теперь? Теперь все совершенно по-другому
Ночевки в памяти и ужасы на плазме, пиццы,
Карикатурные гримасы, так хочется мне возвратиться
К порогу твоего родительского дома.

А помнишь как тогда сидели ночью
На твоих старых креслах, глядя в небеса
Вырываю из памяти клочья
Я пытаюсь их записать.


Рецензии