Прекрасен шёпот нежных губ... Сказ о любви

Прекрасен шёпот нежных губ,
Что я раскрыть мечтал сначала:
Лобзать уста и пить досуг,
Быть без вина с тобою пьяным!..

Купаясь в неге дивных чувств,
Сполна испил я чашу счастья;
Не испытал больших разлук,
Пройдя сквозь бури и ненастья!..

Когда ж любви всей вопреки,
Настал час скорбный расставанья,
Я тихо плакал от тоски,
Исполнив все твои желанья!..

...........................

Прекрасен шёпот нежных губ,
Что я лобзал и пил сначала!..
В любви к тебе я не был скуп,
И без вина всегда был пьяным!


Рецензии
Александр, прекрасные строки о любви и музыкальны!

Александр Тулбу   27.04.2015 15:22     Заявить о нарушении
СпасиБо, САша!

Стараюсь славить женщин лучше,
Чтобы щи лили погуще!;)))

Александр Благовест   27.04.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.