Не уходи в печаль

Не уходи в печаль, мой друг, не надо...
Молчание тишины с тобою рядом...
Расправятся твои от боли плечи...
Доска из клеток королей и пешек...
Марионеток смех всегда жестокий...
Вернется встреча, но другой дорогой...


Рецензии