Паять

И кончилась война, отброшена та вечность,
Что видел я в глазаех, похоже бесконечность.
Но ведь не в плюс она, в застое
И с мыслями она поет звучанием прибоя.

То не весна, а огненная осень.
Не плачь, здесь ветер дует и природу по Земле разносит.
Она любя с тобою кругом ходит
И делает дела, что заложены ее природой.

Над ними светит яркий флаг измены нищей, быт души.
Его развило абы как призумция вины.

И не наказан генералом, карать дано солдату лишь.
Так мы и я здесь, и тебя родная не отдает ни им ни вечности
Смотри, малыш, как веет светом.
Клянусь, сказал однажды - мышь.

И у правление простынет не одетым,
Как не одетая природа.
И ты смотри, как сердце греет.
Читая новости.

И знаешь, там за плечами небо.
Там друзья, ее глаза и вера.
Не быть нельзя, а значит драться
И с чем не важно, над миром веет информация.


Рецензии