Трафики

Смейтесь трагики,
Смейте вырваться
                из манежа.
Смойте дела-удилА.
Теневые трафики,
                где цель- монета,
Графики грибов- зола...

Не сыгранный Гамлет,
             люби Офелию,
Склей "Завтра",
             сложи крупицы.
Йорик научит
             ценить "изделия",
Побелев от безделия.
Жизнь "зацените",
                самоубийцы.

Нелинейное время
                стремится наружу.
Солдаты "Всегда" остаются живыми.
"Тонкой Материи"
                Я не нарушу.
"Сангам" западает
                в душу,
Трафики...
          Все мы- "Трафики",
       Вот и Сирены завыли...

             (Апрель 2015)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.