Крыса...

Не гони ты вонь в инете,
Охолонь и погляди:
Люди все равны на свете,
Ты ж,как крыса,на груди.

Мерзко,гадко и противно,
Лишь крысиный слышен писк!
Оторви от грязи спину,
Убери с экрана визг.

Скудоумие в награду
Бог таким,сердяся,дал,-
И они,как правде,рады,
Грязь сочтя за идеал!

Скудоумием страдая,
Сколько ж вони напустил!
Крыса серая и злая,
Наберись ума и сил.

     24.04.2015г.


Рецензии