***

Мокрый город. Перрон. Ноль-ноль.
Рельсов и шпал перекрестье.
Я с собой увозила боль,
Оставляя любовь на месте.

Я тебя не вижу в толпе,
И мне почему-то не жаль.
Давит светом своих купе
Поезд, несущий вдаль.

Кружится белый снег,
Растворяется в небе луна.
Прячу слёзы в весёлый смех,
Подобрать пытаюсь слова.

Я одна из тех, кто ждал.
Я из тех, кто прятал боль.
Перекрестье рельсов и шпал.
Мокрый город. Перрон. Ноль-ноль.

 апрель 2011г.
 


Рецензии