Ушли друзья...

Там где тихо яблони колышатся
Ирисы полянами цветут...
Голоса друзей моих не, слышатся
И они на встречу с нами -не придут...

Небеса давно друзей забрали
Семь друзей,которых с нами нет...
В мир иной они ушли,а мы не знали
Продолжали ждать от них ответ...

Вы ушли друзья,не попращавшись
Видно ваша доля такова
Лишь на фото мы стоим обнявшись
Самые надёжные друзья...

А теперь лишь только,свечи в храмах
Будем зажигать за вас моля...
Вы ушли...оставив наши души в шрамах
Наши верные,любимые друзья...


Рецензии