Есть вещи...

Есть вещи, которые стоят того, чтобы их ждать...
Есть вещи, которые приходят нежданно...
Есть вещи... а есть просто отрывки... смысла и логики в них не видать...
Есть вещи... а есть ситуации, захватившие душу капканом.

Есть вещи, созданные , чтобы преподнести урок жизни.
Есть вещи, больно впивающиеся осколками жизненной призмы...
Есть вещи... а есть просто слова, застрявшие в воздухе пылью,
Есть вещи... которые никто никогда уже не сделает былью.

Есть вещи? Нет их? Да какая разница,
В смысле того, что уже убежало?
Вспомните мёртвых, охраняйте живых,
Пускай с  нами станется,
То, что светлое себе воображаем.

Если, на то уж пошло,
Мы всегда хотим то, что увяло,
Что безвозвратно ушло...
Пускай с нами будется... "начинай всё сначала"...

24.04.2015


Рецензии