Русая

Русая приходит рано утром,
Но нередко бывает – и ночью.
И кажется всем, как будто,
Что мир вокруг гораздо проще.

Русая всегда с улыбкою под ручку,
Слезы Русой – что августовский снег.
В каждом кармане конфеты – по штучке.
Угощает ими Русая без остатка всех.

В блокноте Русой есть рисунки,
Стихи, и проза имеется также.
Частенько книгу достает из сумки,
И проезжает свою остановку. Дважды.

Все деньги тратит на скотч для сердца,
Все силы - на дружбу с улыбкой.
Любит в жизнь подсыпать перцу,
Жизнь для нее – уж никак не ошибка.

В ее голове живут мозгошмыги,
Что выметают плохие мысли.
Пусть не умеет танцевать она джигу,
Но Русая из совершенно иной жизни.

Русая приходит без звонка и смс,
Садится на стул, пьет чай с молоком.
«Привет! Что хорошего, my friends?
О грустном поговорим потом!»

Русая взялась из ниоткуда,
Словно из мира другого.
Русая по-детски верит в чудо,
Ведь сотворить его – проще простого!


Рецензии