отпустил тебя

Больше не делаю,о тебе выводы
Я был тебе,как глоток чистой воды
Любовь - игра, я выбыл с игры
В этом виноваты только одни мы

Отпустил тебя, даже не подумав
И тебе о моей боли не сказав
Она безумно сильно болит
Ты с этих минутах,серьёзно,молчишь

Сердце подскажет,кому мне идти
Смогу ли с ней с ума сойти?
Месяц два, не могу красавицу найти
С воспоминаниями в туман уйти

Этот миф не называй любовью
Как,эта не удачная между нами связь
Никогда,не назову тебя любимой
Не забуду как была мне необходимой   


Рецензии