бес-сонное

                «Пока мы вдвоем,
                мы точно не будем спать..» (с)


Хочешь отравлено-пьяной emotion-жгучести?
Выпей  меня  до  самого  края  сущ/ч/ности
вязким нектаром пунцового, ярко – алого…
Жадно ласкает ночь лепестками шалыми,
****ской бессонницей, сковывая сознание
over  and  over…  выпив  меня,  познай  её.
Чтобы глотками  в кровь,  как ожог,  актинии…
Не пресыщаясь, мучимый жаждой, «Еще…» 
проси меня…
Будь мне отпетым любовником и чистилищем,
alter – нутро  выверни/вскрой,  впусти меня.
Зверищем  вой  в  липком  телосмешении,
Сутью  нагой  требуя  продолжения…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.