***

В этом городе,
Где все, кажется, против нас,
Где не видно даже протянутой кем-то руки.
Я мучительно ищу в людях
Свет твоих глаз,
Рассчитываю наши шаги.
А еще так бывает, что мечешься целый день,
И в доме холодном никто не согреет обед -
В эти минуты я молча смотрю в окно
И проклинаю весь свет.
А ты где-то рядом -
Вдохни и почувствуй звук,
Рисуешь по стеклам холодным дождем ноября -
А мне то всего-лишь и нужно поверить в сон,
Секунду побыть у тебя.
И знаешь, мой мальчик,
У сказок мораль такова -
Любовь - это ложь и истины тоже там нет.
Теперь нам с тобой не нужны никакие слова,
Целуй меня мальчик,
Целуй, защищая от всех.


Рецензии