Фотокарточки

И такие стильные у тебя фотокарточки.
И такие на них красивые женщины.
Ну а такая "зеленая" девочка,
И на мне ни одной пока трещины.

И такие взгляды у них проникновенные.
Мною воспринимаются, может быть, слишком серьезно.
Думаю, нужно быть тем еще гением,
Чтобы не замечать на душе их известку.

И такие у тебя стильные фотокарточки.
Можно жить только ради себя на них.
Но кому я нужна в своих масочках,
Еще детских, тринадцатилетних?


Рецензии