Ах, какой же это сладкий спазм... Эротика!!!

Тонкий шёлк скрывает от меня,
Загорелых линий очертания.
Но, он снят, и близостью маня,
В унисон сбиваются дыхания.

Ты красиво сбросив пеньюар,
Ожидаешь ласковых прелюдий.
Обнажив свой бронзовый загар,
Что достоин лучших фото студий.

Вновь доступна взору твоя грудь,
Как венец творения природы.
От дыхания вздрогнет, словно ртуть,
И над ней не властны даже годы.

Ах, какой же это сладкий спазм,
Наслаждаться собственной женою.
Предвкушая сказочный оргазм,
Сексуально-трепетной весною...

24 апреля 2015г.


Рецензии