В теле моем обитает мой Бог, моя Душа

В теле моем обитает мой Бог, моя Душа.
Но тело хорошо ль мое, крепка ль его броня?
А мысли и слова чисты ли у меня?
Достойное ли место для Души моей, что создала я для Себя?

Дела мои угодны ль Богу, угодны ли Душе?
Мой храм - твердь моя, мой воздух и огонь священны ли во мне?
Вода, текущая во мне, чиста ли, проливаяся вовне?
Достоин дом ли мой моей Душе?

Я стану чистой, подобной Душе.
Я стану лучезарной, подобной Душе.
Красивой и духовной стану, подобной Душе.
И храм мой светел, чист, подобен Душе.

24.04.2015


Рецензии