Недосонет

Не всё так страшно, Ангел мой....
Есть душа без тины, мрака и печалей.
А если старость и кончала то только теребя НАЧАЛО...
И тихо вздохам внемля без причала качала старый остов свой на волнах чьих-то сладострастных нег...
Забудь, малышка этот сон...
Он в прошлом...
Он как сонм притянутых сначала недоразумений.
 


Рецензии