Лето

Всё благоухает, цветёт весь огород!
Белые ромашки в поле водят хоровод.
Заблестят росинки утром на рассвете,
Зелёные травинки шепчутся о Лете.
И с первыми лучами, разбудивший двор,
На яблоне цветущей гудит пчелиный хор.
А в жаркий знойный полдень серый воробей
В лужице у дома купает малышей.
И всё благоухает, цветёт, поёт, живёт!
Пусть не уходит Лето, а длится целый год!


Рецензии