ты теперь не один...

ты теперь не один,
переделан твой быт,
и дожил до седин,
но любовью прикрыт,
твоё сердце моложе,
и легче душа,
мысли больше не гложут
и смерть не страшна...

а недавно ещё
был себе на уме,
да нехитрый расчет
в чуть хмельной голове,
рифмовалось нескладно,
сомненья как нож,
оставалась лишь правда,
и нервная дрожь...

но однажды с тобой
нас судьба так свела,
что накрыло волной,
нежных чувств пелена,
и с тех пор эта страсть
нас купает в вине,
нам теперь не упасть,
мы сильнее вдвойне!

все теперь на местах
на своих, не чужих,
улетучился страх,
благозвучнее стих,
и у каждого свой
верный сердцу приют,
благодать и покой,
и домашний уют...

мы живем так всегда,
пробираясь вперёд,
разбивая порой
своё сердце об лёд.
нам судьба пострадать
чтоб воскреснуть и вновь
навсегда осознать
что такое любовь...


Рецензии