Храм в душе...

Храм в душе построим мы себе,
Красота нас внешне не украсит,
Есть душа от Господа в ней свет,
Мы его несём по жизни нашей!

Душу будем словом мы беречь,
От коварных злобных тёмных сил,
Окропим святой водой нутро свое,
Господа попросим окрестить!

Пастырь истинный Господь и Бог,
Всех нас под крылом своим ведёт,
Словом святым души воскресит,
Всем поможет всех нас и простит!


Рецензии