Верь в свою Половинку

Ты перестала в Меня верить.
Ну, как же так, не уходи.
А Я грущу с открытой дверью
И вдаль уносятся мечты.

Ведь Я так звал, считал минуты
И верил ты ко мне придёшь.
Но ты отвергла почему-то
Мою Любовь и только дождь

Стекает каплями по крышам,
И звонко бьётся по стеклу.
Ты зов Мой преданный не слышишь,
Но Я надеюсь и зову.

Не оставляй себя без веры
В счастливый праздник, в светлый миг,
Когда сквозь Вечности портьеры
Увидишь Мой Священный Лик.

Ты будешь счастлива, поверь Мне,
И не сдержав в восторге слёз,
Войдёшь в распахнутые двери
И прекратится этот дождь.

Вернутся все воспоминанья.
Меня ты за руку возьмёшь
И вспомнишь наши обещанья
И клятвы верности, и дрожь

Вдруг пробежит в объятьях сладких,
Стирая времени печать.
Посмотришь Мне в глаза украдкой,
Заставив сердце застучать.

Мы окунёмся в Беспредельность
Великих чувств, порывов, слов.
Ты осознаешь нераздельность
Двух Половинок и Любовь

Вновь хлынет радостным потоком,
И разольётся по Мирам.
Являясь Жизненным Истоком,
Она начнёт Творенье Там.

10.01.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии