повсюду ты

сейчас люблю тебя я всю
ум, тело, душу, красоту
сияние, безмолвие и пустоту
луны свечение и тишину
земную магму, твердь, кору
огня свечение, зарю
ночное бдение
птиц первых пение
шелест травы
шепот листвы...
мелодии вселенной сплетены
подвешенными атомами пустоты
таинственно недвижны и светлы
они...танцем мировым единены
невидимыми нитями любви...

повсюду ты...

24.04.2015


Рецензии