любима

ты - любима
неповторима
разлука с тобой
невыносима
красота твоя
неописуема и
невыразима
смотрю в глаза
тону и растворяюсь
одновременно
и ангелом и демоном являюсь...

это все простые слова
но для тебя и для меня
отражена так глубина...

теряю бледные мечты
на небосводе красоты
зимы
ушедшие дни
здесь
остаемся я и ты
вуалью золотой звезды
под куполом небесной синевы
летим беззвучно
но так созвучно
сердца раскрыв
с ветром вразрыв
то вверх, то вниз
души порыв
друг друга полюбив...

теперь мы неразлучны

24.02.2015


Рецензии