Свiваем мир

Свiвался мир цветным сознаньем,
Творя собою от себя,
И украшалось мирозданье
Свiтыми мыслями, любя!

В произведениях искусства
Отображался славный мир!
Что излучал высоким чувством
В Любви досигнувших вершин!

Преодолев людскую слабость,
Очистив сердце от изъян,
Твори свой мир, что дарит радость,
Добыв огонь людским сердцам!


Рецензии