Свой срок судьбы

У каждого из нас звучит
мелодия своя ,то словно
флейта. Как пенье птиц
то окрик с неба журавля,
 
судьба дарована для
каждого своя .И судьбы
разные у нас ,с рождения 
приходит как внезапная волна.
Касаясь наших душ,
лаская и шутя .

То так закрутит словно
вихрем вырывая всё с твоего
пути и унося,
мир наш гостевой портал!
Мы дети, солнечной звезды
и матушки земли...

У каждого из нас есть
свой срок судьбы,
он запланирован не нами.
Так будем ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ.
Беречь ЛЮБОВЬ,
что предначертано для
нас БОГАМИ!!!
 


 


Рецензии