Заря весной

                От зари на волне цвет рубиновый
                И висит над волной серп луны,
                Ее рог чуть окрашен в малиновый,
                В золотой блеск неспящей сосны.
                Разноцветные перья жар-птицы-
                Облака,как,барашки плывут;
                Соберут их в ладошки зарницы,
                Над водою морской пронесут.
                Гребешки волн,гонимых прибоем,
                Шумно к берегу пену вскипят.
                Возрождается жизнь над землею.
                День к теплу.(Не вернется назад.)          


Рецензии
Здравствуйте, Зюнэль. Такая красота в природе разлилась! И всё это Вы сумели изобразить в стихах. Мне очень понравилось. Спасибо Вам.

Светлана Калинина 5   13.06.2015 10:26     Заявить о нарушении