Чужая

Выстрелом вдавлено в ухо слово.
О, как больно!
Значит другая!
Есть!
И целуя и обнимая,
помнит: чужая!
Но обнимает.

Элементарно:
средство связи – средство убийства.
Слабеют руки, падает трубка,
и следом капает слюда слезы.
Остановите же Землю,
мне надо сойти…

Падает…
Все ясно. Другая.
Но нет,
я же знаю!
Нет!
Да. Чужая.

Слезы смывают тушь с ресниц,
черными змейками катятся, катятся…
Светятся в синих углах глазниц.
Им некуда прятаться, незачем прятаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.