Шутка

Костюмы,обувь,джемпера,
Сорочки,галстуки и брюки,
Давно тебе вернуть пора,
Да не доходят как-то руки.

Не сплю,не моюсь и не ем,
К кому ушел,сам черт не знает.
Зубная паста,щетка,крем,
Все о тебе напоминает.

Журналы,удочки,ножи,
Кассеты,инструмент,лопаты,
Да если это все сложить,
Ты у меня жених богатый.

Чуть отвернешься-уведут
Чужого мужа,вот досада.
А мысли косяком идут,
Растяпа,так тебе и надо!


Рецензии