Стишки-пирожки 2

оксана кушала селёдку
потом солёный огурец
олег сидел читал газету
до шока было пять минут

зухра увидев две полоски
пришла в неистовый восторг
звонит саиду ваньке гоше
ну всё держитесь мужики

тамара хочет помидоры
кебабы и тирамису
ещё шашлык из ананасов
а ведь задержки нет пока


Рецензии
Это называется массовый жор, а не задержка))) Браво! Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   28.04.2015 10:00     Заявить о нарушении