Деятельность - это канал взаимодействия с реальнос

Деятельность - это канал взаимодействия с реальностью.

В этом плане протестантство осваивает реальность,
а "православие" - осваивает собственные идеологические конструкции.(Отсюда - и второе рождество, и второй "новый год", и вторая пасха, и т.д.)

Отсюда - и фиктивная логика российских правителей,
отсюда - агрессивно антинаучное общество.


Рецензии