Януковичу

Сергей Ирза

Ты пройдёшь все муки ада,
Ты прочувствуешь потери,
Жизнь тебе теперь «в награду»,
В рай тебе закрыты двери!

В рай тебе теперь нет хода,
Ты прочувствуешь все боли,
Все страдания народа,
Всё, как есть, людское горе!

Все, как есть, людские слёзы,
Ты прольёшь теперь по сыну,
Продал ты за горсть навоза,
Рідну неньку Україну!

23/04/2015


Рецензии