О футболе

      
КОГДА БЫ СКАЗКА СТАЛА БЫЛЬЮ,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАМ ТОРЖЕСТВА,
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ ВЧЕРА "СЕВИЛЬЮ"*,
НАМ НЕ ХВАТИЛО МАСТЕРСТВА.

  *ВЧЕРА СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЛИГИ ЕВРОПЫ, В КОТОРОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ ПИТЕРСКИЙ "ЗЕНИТ" И ИСПАНСКАЯ "СЕВИЛЬЯ".ВСТРЕЧА ЗАВЕРШИЛАСЬ ВНИЧЬЮ СО СЧЕТОМ 2:2.НО ЭТОГО ОКАЗАЛОСЬ НЕДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПРОЙТИ В СЛЕДУЮЩИЙ КРУГ, ТАК КАК В ГОСТЯХ "ЗЕНИТ" ПРОИГРАЛ "СЕВИЛЬЕ" СО СЧЕТОМ 2:1 И ВЫБЫЛ ИЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БОРЬБЫ.


Рецензии
Когда к стиху нужно разъяснение длиннее самого стиха - это не стих.

Ляля Кузнецова   06.06.2015 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.