Крылья

Нам рано обломали крылья,
Нам о великом бы  мечтать,
Придется гнить здесь от бессилия
Мораль и веру продавать.

Здесь с малых лет уже внушают
Как нужно врать, красиво льстить
И вера в чудо лишь мешает
Как все здесь просто срок прожить.

Толпе не важно твое слово,
Толпе не важен мир внутри,
Она нацепит в миг оковы,
Тихо безумие воззри.


Рецензии