Письмо влюблённой

Совета жду я от тебя
Когда ты скажешь
Что да как?

А к стати что ты делала там вчера?
Когда я видел тебя
Я знаю мы были не знакомы
Но искренне любила я тебя

Ты внешне был красив
Как эталон моей любви
Пиши, звони я буду ждать
Ночами, днями и годами

Я знаю, я глупа
Что верю жду тебя сейчас
Я знаю мало о тебе
Но я влюбилась в тебя 

Может ты моя судьба?
А может ты проклятие?
Свалившиеся на меня
Как испытание судьбы
Я всё узнаю но не сейчас
Со временем пройдёт не много
Посмотрим что произойдёт
Как сложиться судьба
Возможно, и не как
Но я надеюсь

Судьба, судьба
Судьба твоя, решать тебя
Судьба моя, ответа ждать
Как сложиться она?
Мы всё узнаем но не сейчас
Пиши, звони я буду ждать ...


Рецензии