Жизнь не может

Жизнь не может потерять свой смысл,
Обменять,продать.
Жизнь не может без счастья,слышишь?
Быть,существовать.
И,наверное,стоит сразу рассказать..
Про любовь,про месть.
Жизнь не может на совсем потерять,
Свою судьбу и  честь!


Рецензии