Приходи

Приходи.

Приходи, я буду ждать на Невском
Босиком станцуем вальс в ночи?
Ноги в кровь, и чувства словно леска.
Только ты, пожалуйста, молчи.

Приходи, сегодня на Арбате
Стихотворный вечер, ты прочтешь
Все свои стихи, в глаза мне глядя,
А потом смутишься и уйдешь.

Приходи, мы встретимся на крыше
И утонем в мириадах звезд.
Ты один, кого хочу я слышать.
Для меня в свой мир проложишь мост?

Приходи, я жду, считаю время
До того, как правдой станет ложь.
Пусть ты лишь во сне, но всё же верю,
Что ты тоже ждешь меня... Придешь?

24 апреля 2015 0:32


Рецензии
Очень хороший стиль. 5.

Антон Демидович Стоцкий   19.05.2015 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Настасия Киселева   19.05.2015 01:08   Заявить о нарушении