Дрожит на влажном подоконнике

Дрожит на влажном подоконнике
зелёный - словно бы в кредит -
кленовый лист. Осенней хроники
соавтор в комнате гудит
и не глядит, что мы покойники,
в своём пылу неукротим.
Дрожу с листком на подоконнике,
мы скоро-скоро улетим.


Рецензии