Приставь ко мне часового...

Зачем ты куришь так много?
Зачем ты себя ломаешь?
Приставь ко мне часового...
Ну нет меня....понимаешь?!
Я вскрыла запасы страсти,
Глотаю тебя как виски
Я в этом уже давно мастер.
Оправданы все мои риски.
Зачем ты так много плачешь?
Зачем ты меня целуешь?
Не стою того. Не значу.
Ты с сердцем моим воюешь.
Ведусь на твои ладони...
На кожу твою, на запах.
Хочу...только в этом стоне
Всю правду уже не спрятать.
Ты станешь приступом боли...
Я стану медленным ядом..
Мы будем менять лишь роли,
Но только в тех же нарядах.
Ты «завтра» свое погубишь...
Прошу...живи настоящим.
Зачем ты сейчас так любишь?
Ведь я так любила раньше.


Рецензии