Заапрелило...

Заапрелило меня что-то...
Запетляло сердце в груди,
Стихотворные обороты
Застонали, не пощадив.
Заарканили монологи,
Затащили в дебри души,
Излечилась без патологий...
Задатируй и подпиши.


Рецензии