Считаю

Дни считаю, считаю минуты
От тебя до тебя и назад.
И записываю маршруты,
Чтоб себя с этим счастьем связать.
Я тебя отпустить не в силах..
Ни на мысль, ни миг, ни на вздох.
Замечталась и растворилась
В этих картах прошедших эпох.
Если вдруг, ожидала другого...
Ты прости мне мою любовь.
Я прощаться с тобой готова,
Только чтобы встречаться вновь.


Рецензии