Чаще строчки рождаются сами...

Чаще строчки рождаются сами,
Но бывает и прессом не выжать стотонным -
Мысли словно льются из стали,
Мозг раствором залит бетонным,
И строка не ложится, а падает
Шпалой под рельсы чугуна словесного -
И не печалит она, не радует,
Словно горбушка батона пресного.

                24.04.15г.


Рецензии