Апрельский снег

Апрельский снег, он так понятен.
Он вот сейчас как раз так кстати...
Весенний снег, приятно видеть.
Он год за годом не ликвиден.
А тут, пожалуйста- засыпал.
И поломал стереотипы.
Он падал с неба пенопластом,
Но задержаться не пытался.
Я от него в восторге в полном.
Расцвел бы в декабре подсолнух...
Январь бы пчелкой зажужжал,
Февраль грозой загрохотал.
Ромашки в ноябре в полях,
Май тоже нежится в снегах.
Декабрь зеленью одет,
Июль в пурпурно-рыжий цвет.
Как здорово, когда на свете,
Все так, как видят это дети...
«Любить до неба», «звук полета»,
«Понюхай как она блестит»
Нам не достичь их ни на йоту.
Пока для нас важней ликвид.


Рецензии