Мы встретились вновь

Мы встретились вновь, с тобою случайно.
Судьба указала нам грустный сюжет.
В глаза мы друг другу о чем - то сказали,
И руки тянулись, но чувств уже нет. 

Увидел в глазах, что меня не забыла
Увидел я в них, что меня ты любила.
Увидел и грусть, без меня ты страдала,
Ушел наш корабль, оставил нас у причала.

Любовь проходит, вгрызаясь в привычки 
Сдаваться без боя, становиться смыслом.
Становиться модным любить лишь себя.
Отдать свою жизнь за любовь - никогда!


Рецензии